Усад​ьба Приречье

Сплав на плоту 

 Позвонить Карта 

Сплав на плоту по Восточной Березине

Плот на причале

Вид левого борта

Место приёма пищи

Вид на нос плота

Место приёма пищи

Вид на корму  

Зона комфорта

второй этаж плота

Зона комфорта

второй этаж плота

Путешествие 

Предлагаем провести активный отдых по сплаву на комфортном двухэтажном плоту по реке Восточная Березина. Восточная Березина является самой длинной рекой в Республике Беларусь, которая берёт начало в болотистой местности севернее Минской возвышенности в Березинском заповеднике, в 1 км к юго-западу от города Докшицы. Река впадает в правый приток Днепра. Общая протяженность реки составляет 561 км.

Сплавляясь на плоту по реке, перед Вами откроется удивительной красоты природа - живописные берега со свисающими над водой ветками деревьев, множество водоплавающих птиц утка, лебедь и др., а также птиц семейства цаплевых, бобры. Встречаются также лесные жители косули, лоси, олени, пришедшие на водопой.

За наблюдением прекрасных мест вдоль берега удобно расположиться на втором этаже плота. Второй этаж плота оборудован мягкими скамейками с угловыми столиками, а также двумя лежаками. Одновременно на втором этаже плота могут находится 6 человек.

На первом этаже плота расположено место приёма пищи с баком чистой воды на 30л., зона для мангала и зона отдыха, которая оборудована пятью мягкими креслами. Плот оборудован вместительными рундуками, что личные вещи пассажиров не будут мешать передвижению по палубе.

Также плот дополнительно оборудован освещением, USB зарядкой для телефона, громкой связью, музыкой. Для электричества установлен аккумулятор 12V.

Плот вмещает одновременное нахождение пассажиров в количестве 12 человек. Каждому пассажиру выдаётся спасательный жилет.

Управление плотом осуществляется встроенным рулем расположенным в кормовой части плота и по необходимости с помощью двух вёсел. На управление плотом необходимо три пассажира. Плот сплавляется по течению реки без дополнительных движителей.

Перед сплавом, всем пассажирам проводится инструктаж, а также заключается договор на аренду плота.
Подробнее...

Основа для плота служит 28 пластмассовых бочек, к которым закреплены цельные брусья хвойных пород дерева связанные между собой цельной половой доской. Стойки, служащие основой для второго этажа плота, прикреплены к балкам на шпильки стянутые гайками.  

Возможно заинтересуют дополнительные платные услуги:

Прогулки на катере

Аренда спорт. и рыболовного инвентаря

Аренда велосипедов

Посещение бани

Дополнительная информация посетителю (подробнее....)

Усадьба "Приречье" на карте

Республика Беларусь
Минская область,
Березинский район,
д. Островской Перевоз, 
ул. Магистральная, 37а

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.